Кто там?

Никто не приходил оттуда,
сказал один под профилем "Иуда",
Там чёрное пятно и баста,
добавила, которая грудаста.

Мы умираем - черви торжествуют,
промолвили ещё, кто в ус не дуют,
и гроб - то первое, что мы не видим,
шутили трезвые, уже не пить им.

Живём один раз только - оторвемся,
считают, девочки не очень, вовсе.
о смерти думать - глупая затея,
опять же скажет некто - потом где я?

А я скажу - и вовсе нету смерти!
Не верите, однако же поверьте,
Она лишь тень отсутствующей жизни,
хотя бы в ней надолго и зависни.

Есть у нас всех ее опровергатель,
Христос мессия, жизни воздаятель.
И Судный день - граница пропускная,
А там не смерть, там жизнь совсем
иная.


Рецензии