***

Я не считала годы,
ты не считал стихи,
радости и невзгоды,
страхи или грехи.
Вместе перекрутило
и обмерла при взгляде.
Все в прошлой жизни было.
Жизнь была в Ленинграде.
Как же нас зацепило,
опыту вопреки.
Вспомни! Ведь все уже было...
Старые дураки.


Рецензии