Достала...

Не страдаю долгосрочной мыслью,
Чую все угрозы наперёд,
Обладаю выживаемостью крысьей,
Отчего же так, под ложечкой... сосёт!

То ль не доиграл в далёком детстве,
То ли в юности недолюбил,
То ли в коммуналке, по соседству
Кто-то рядом с чёрным глазом жил?

Ёлку посадил и дом построил,
Не беда, что вместо сына дочь...
Только вот душИ не успокоил,
Мне понять её, увы, невмочь...

Иссушила, стерва, без скандала,
Я её за дверь - она в окно...
Ну чего ей в жизни не хватало?
Ну и мне, конечно,  заодно..?


Рецензии
В жизни очень сложно
раз за разом,
Коль душа-есть "стерва"
и"зараза".
С улыбкой,Юрий.

Юрий Резников 2   18.10.2019 01:11     Заявить о нарушении