The Dragon - И главное глазами не увидишь

Как колыбельная, звенящий Шёпот звёзд,
Мечтательно утонет в облаках луна,
В моей стране полночных снов и грез
Твоим присутствием душа полна..

Созвездием в ночи, потерянный, ничей,
Частица сердца, властелин огня,
Приди в одну из сумрачных ночей,
И огненным дыханьем разбуди меня..

Ты знаешь, сердце не обманешь ,
И главное глазами не увидишь..
Рожденный в искренней молитве, станешь
На несколько тысячелетий ближе...

За нежную вуаль туманного рассвета
Заря, смущаясь, прятала свое лицо
Открылась солнечным прозрачным светом
И стала золотой, как обручальное кольцо...


Рецензии