Рокер

Наверное, вся жизнь — одна игра:
То шахматы, то шашки или покер.
Везде одна и та же мишура,
Где я всего лишь безобидный рокер.

Живу без правил, всем вокруг остря,
Иль ни за что не выхожу из комнат.
Мир этот захватили шулера,
Которые при встрече всё припомнят.

Улыбка только на людях. Она
Мне очень прочно-прочно въелась в кожу.
Но Бог лишь знает, что душа полна
Невысказанных слёз, что заморожу.

Наверняка, вся жизнь — это борьба,
Но мне не выиграть этот лживый покер.
Походу, это всё моя судьба,
Ведь я всего лишь одинокий рокер.


Рецензии
)))))Молодчинка, девочка!))))))

Александр Гущин 555   21.02.2020 21:26     Заявить о нарушении
Приятно, что стих понравился!)
С уважением,

Генордукаева Билкис   21.02.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.