Глядело зеркало с усмешкой

Жизнь проходит будто понарошку.
И не жила я ,словно не жила.
Теперь грустно смотрю в окошко,
Не понимая,куда жизнь ушла?

Спешила в завтра без оглядки,
Так много оставляла на потом.
Играла слишком часто в прятки
Не задумываясь,а что потом,?

Жизнь пролетела,словно один миг
Его  не заметила за спешкой.
Казалось, что пишу свой черновик,
Глядело зеркало с усмешкой.


Рецензии