Я поставлю все точки над

 1
Я поставлю все точки над і.
Я упрямство своё не забуду,
И быть может я снова пройду,
По знакомому детства маршруту.

Если нет мне дороги назад,
Оглянуться вперёд, невозможно
Только в небе кружит листопад,
И на сердце мне снова тревожно.

Только в небе кружит листопад,
И на сердце мне снова тревожно.

припев

Я пройду этот путь не спеша,
Я давно не ходил так отныне.
А в кармане давно ни гроша,
Я не верю поверьте гордыне....!

Ты же знаешь куда мне идти!
Вновь откроешь знакомую дверцу,
Я как будто с тобою в пути
Мне открыта дорога для сердца.

 2
Я сегодня проснусь не таким,
Этот день мне покажется долгим,
Я найду свой по жизни экстрим,
Твой вопрос мне покажется колким.

И быть может я снова пройду,
По знакомому детства маршруту.
Я поставлю все точки над і,
И упрямство своё позабуду.

Я поставлю все точки над і,
И упрямство своё позабуду.

припев


Автор Владимир Панчоха
17 10 2019г
муз.исполн.
Ильнур Мухаметшин


Рецензии