Зритель мостов и дворцов

Все знает, умеет,
Все видит всегда ...
Футбол и хоккей,
Но жизнь - не игра!

Водитель, спасатель,
Монтажник, высотник,
Силач, методист,
Садовод , даже плотник!..

Мой нужный ты зритель...
Мостов и дворцов...
Твоя здесь обитель!
Опора и кров!..

(Для Виталия Смирнова)


Рецензии