Ржавый

И каждый день, как заводная кукла,
Ползла из ямы ввысь от всех печалей,
Заветный вдох,но будто по лбу стукал
Судьбой кто правит, и опять в начале.

Для них чужие драмы лишь банальность,
Они уверены, что нужно только время,
Переживанья, чувства-тривиальность,
Лишь мотивация облегчит это бремя.

Они кричат, что всё решаем сами,
Сегодня актуальна лишь нормальность,
Когда же разум болен, то камнями
Надежду выбьют-такова реальность.

Бессмысленно бежать, искать дорогу,
В экстазе меряются горестью и болью,
Сгоришь быстрее, чем найдешь подмогу,
Кострище от тебя засыплют солью.


Рецензии