Известной поэтессе

Стихи, как и цветы все любят бабы.
Никто из них не против от цветов.
И если мы дарили бы тогда бы
Любой из нас на уровне Богов.
Но время не щадит увядшие букеты.
Приходится их убирать, чтоб с глаз долой.
Надоедают и великие поэты.
Ничто не вечно под продажною луной.
Все женщины мечтают о великом,
О настоящем, долговечном и большом,
Не замечая в жизни многоликой
Того, кто к ним приходит “за кольцом”.
Не замечают нас, мужчин. – Они в заботах:
Наедине с компьютером висят они в сетях.
И там общаются с бездушным “БОТом”
Читают там богемы “новостя”.
В душе такие бабы одиноки.
Отдушину увидели в стихах.
На сайтах ошибаются жестоко
И просят: “Забегайте” впопыхах.
Вот так вся жизнь проходит на работе.
И даже отношенья в беготне.
И каждая стихи читать не против,
Одна оставшись ночью в тишине…

17.10.2019 Дмитрий Дробин
 
 


Рецензии