нами правит царь

Я работаю ты работаешь
Такое чувство что мы с тобою рабы
И мы идём на поводы у системы понимаешь?
Мы слепы как беспомощные кроты

Каждый день как день сурка
Знакомо правда ли?
И проходит молодость моя
Алкоголь печаль мою утоли

Мы заложники этой системы
Нами правит царь
И смену этой парадигмы
Мы с тобою не застанем знай..


Рецензии