краткая энциклопедия жизни 30

  жаль,что философия бессильна
И с экранов лживые слова,
жаль-не существуют ещё крылья,
Чтоб вздохнуть и улететь...КУДА?

Новый день,как праздник.
Без болячек-двойной.
Соглашусь,что огарок,
Но не лишний,а мой.

Нету дел,одни слова.
жизнь без знаков препинания.
О таких идёт молва:
это не жизнь-прозябание!


Рецензии