Сильней любви компьютер!

Хороши в ИНЕТЕ друзья,
Но часто рушится семья,
А если вдруг, и подруги,
То возьмешь и скалку в руки!

Хочешь жить с инетом-живи,
Но не будет жены,
А если в ИНЕТЕ - МУЗА,
То не будет мужа.


Рецензии