Поиграем?!

Ходи по струнам судьбы,
Играй со мною,играй!
Я так устал от любви,
Ты мой потерянный рай!
И безответная любовь,
Пускай другим сердца сжигает,
А души разрывает вновь,
Я проходил всё это,знаю!


Рецензии