В себе

18+

Друг мой! В делах и разгильдяйстве вечный спутник.
Плечом к плечу мы с детства в жизнь идём.
В любое время суток, по праздникам и в будни
Друг другу рады мы помочь во всём.

Но вот беда — холодная заноза
Вошла мне в сердце, мукой наградив!
Мужская дружба оказалась прозой,
Всё существо наполнил романтичный стих.

От солнца глаз твоих я прячусь словно зверь
В тени тоски души своей дефектной.
В незнании отворена для зверя дверь.
Теперь хоть придавай, скрывая тем запретных!

В эфире собственного бреда мне хочется кричать:
«Спасите! Гибну! Я иду ко дну!»
Но мир мне враг, диктующий молчать.
Притворно и болезненно, покорнейше молчу.


Рецензии
Но мир мне враг, диктующий молчать.
Притворно и болезненно, покорнейше молчу.
Очень точно! Благодарю

Фарид Валеев   14.11.2019 18:33     Заявить о нарушении
К сожалению, такова горькая правда. Спасибо за отзыв)

Самуэль Морган   14.11.2019 19:32   Заявить о нарушении
Вас благодарю за оценку

Фарид Валеев   14.11.2019 20:03   Заявить о нарушении