Радости святости

Солнце радости взошло,
И покой с небес пришло.
Всё в душе чисто - светло,
Так любовь творит добро.

Чувства в сердце зацвели,
В мире новости пришли,
Что с Иисусом, радости,
Пробуждают к святости.

17.10.2019


Рецензии