Музыка

Музыка сердца врачует наши
Ты ей не противься,-отзовись
С нею будто в высшем пилотаже
Падаем и вновь взмываем ввысь...



С ней мечтаем,плачем и смеемся,
Думаем,волнуемся,грустим,
Счастья жаждем,любим,расстаемся,
Кто покой в ней ищет,кто экстрим...

То она кому-то помогает
Жизни кинопленку отмотать,
Памяти лампаду зажигает
Заставляя в прошлое слетать...

А иным,простите за банальность
Помогает в быта кутерьме
Превратить фантазию в реальность
Доброе оставив реноме...

Серой и безрадостной картиной
Мир наш был бы музыки лишён,
Черно-белый,весь заросший тиной,
глухотой беззвучной оглушён!

Альберт Козлов.
17.10.2019г.
 


Рецензии