***

Я полюблю тебя в мире, где не нужно верить в вечное
Где под искусственной игрой прячутся от жизненной скуки.
Там защищая себя, во всех красках искалечат
Звенящие внутри несчастные мудаки и суки.

Позволь заполнить пустоту хоть на мгновение
Пораниться об иллюзию, которая так сильно снова влечёт
Мне не нужно и видеть твоего прекрасного гения ,
Ведь достаточно для любви моих грез на твой счёт.

Не пиши мне, дай возможность помечтать не здраво
Все та же знакомая любовь, только другой человек
Я готов играть дешёвые драмы, готов быть вечно не правым
Только прошу, не узнавай меня, чтобы свет искры не померк.

Сведи меня с ума своей актёрской манерой
Отвергай толпы у ног холодного величия
Не открывайся, не бросай образ стервы
Иначе ты исчезнешь, ведь я пойму, что ты обычная.


Рецензии