Вновь

Вновь вмешалась "заграница",
И ушли "большевики",
И двуглавая орлица
Плачет в небе от тоски.

И неведомые силы
Вновь пугают нашу Русь,
И Тальков нам: "Из могилы -
Обещает: "Я вернусь!"

Всё темнее сумрак ночи,
И разверзлись небеса:
"Умаляем, Авва Отче,
Вновь яви нам чудеса!

Чтобы Вера укрепилась,
В души нам вернув покой,
Чтоб Россия возродилась,
Истинный вернув путь свой!"
(11.10.2019г.)


Рецензии