Беги

Беги, беги, я успею
Мне хочется жить наяву
Мне хочется верить в потери
Я буду спать на бегу

Беги, беги, будет проще
Не злить ни себя, ни людей
Ты будто собака на сене
Вертишься в поиске дней

Беги, беги, нужно выше
И стоит развеять миф
О том, что высокие крыши
Это личный твой монумент

Ментальности красных оттенков
Не видно ни нам, ни богам
Беги, беги, это нужно
Я знаю, что снова пора

Бегущий без лабиринта
Сидящий без дела в ночи
Советую бежать от света
И беречь уголёчки печи

Не делай поспешных выводов
Не стоит звонить и писать
Беги из этого времени
Я тоже буду бежать

Бег времени и пространства
Постройка унылых стен
Я бегаю от постоянства
Мне хочется перемен

Я вижу тебя и мгновенно
Меняется пульс и такт
Я советую тебе ужаснуться
И снова начать бежать

На кресте высокого слова
Где уставший оставлен ночлег
Ты себя там кинешь в объятья
Там тебя будет ждать человек

Беги без оглядки и связи
Дома оставь телефон
Какая же теперь разница
Кто звонил и чего хотел он?

Беги, беги, я успею
Я здесь посажу цветы
Ты посадишь на бегу печень
А я вновь открою дверь

Беги вниз по течению
По лестнице перемен
Ты будешь звенеть позвоночником
И чувствовать каждый нерв

Когда закончится тропка
И дорога будет прямой
Это значит ты прибежал к небу
Но не думай, что теперь ты святой

Ты будешь бежать своевременно
Марафон тебе по плечу
Я тоже сбегу от времени
Но только к другому врачу

Беги, беги вниз по лестнице
И пропускай ступени во тьме
Смотри: не упади в принципы
А то не сможешь идти

Беги, беги, это нужно
Больше ждать нельзя
Беги, беги, оборачиваясь
Чтоб под ногами горела земля


Рецензии