Для клуба ЗОЖ

Для клуба ЗОЖ

Если утром тебе неохота вставать,
Как магнитами тянет кровать.
Ты сюда приходи и начни принимать
Герболайф, герболайф Герболайф.
Если твой организм
Весь измучен едой
Перестал ты себя узнавать.
Друг сюда приходи
И начни принимать
Герболайф, герболайф,герболайф.
Ну а здесь дорогой
Нас большая семья,
Наш девиз похудеть , нихворать
Ты сюда приходи наливай принимай
Герболайф, герболайф,  герболайф.
Новый год на носу, я хочу поздравлять,
Тех кто с нами пришёл принимать.
И так хочется жить
Петь шутить и плясать
Герболайф, герболайф, герболайф.   

                (2018 12 22 serj seversky)


Рецензии