Осень

Осень

А вот и осень во дворе.
Пошли и первые дожди.
Бери с собою зонт скорей.
И ясных дней поменьше жди.

Погода  стала  чуть прохладней.
А   дни короче будто стали.
И это нам куда родней.
И листья кое –где отпали.

Ах,осень жёлтая, ты где?
Ты побыстрей к нам приходи.
И чтобы, брызгая  везде.
Ты жизнь повсюду разбуди.

А осень словно  благодать,
Ты дай нам счастия побольше.
Не раз придётся осени встречать.
Пусть будет радостней душе


Рецензии