Скоро, скоро всё случится...

Скоро, скоро всё случится!
(Да, Природа так щедра!)
Но кому-то уж не спится...
Не хотят жить во "вчера"!
Новая идёт Программа...
Сам Господь Её "писал"!
Для кого-то будет драма...
Будет всем "Девятый вал",
Если "схему" не изменят-
"Есть хозяин, есть и раб"!
Боже всем грехи прощает,
Если кто-то Духом слаб...
Но от Церкви наш Создатель
Лишь поддержки ожидал...
Но, увы, Она -предатель...!
Дух Народа возмужал!
Рабство в Духе не приемлет
Наш Вселюбящий Отец!
Коль Творцу никто не внемлет,
Всех печальный ждёт конец!!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии