не...

Печаль моя не спит.
Она хранит все тайны,
и вздохов шепоток, и мыслей звон и рать,
а за окном висит медовый месяц ранний,
бодает облака, пугает их как тать...

А хочешь, заварю я кофейку ночного?
Ты не дремай, пойми - следы ведут домой,
и запах теребит, и требует: в дорогу
возьми меня с собой, стихами успокой.

А утром - будет чай. И ветерок в окошко -
стучи, стучи, печаль, зима уже в пути...
Привет передает Любася, то есть - кошка,
а я...Я - далеко. Прости меня, прости.


Рецензии