Дайте мне кнопку, прошлое стереть

Дайте мне кнопку,прошлое стереть,
Чтоб не осталось в сердце слёз и боли.
Чтоб не хотелось лечь и умереть,
Быть может я достойна,лучшей доли?

Дайте мне кнопку,прошлое стереть.
Чтоб удалить из жизни всё плохое.
Чтоб с болью перестать назад смотреть.
И жить с собою в мире и покое.

Дайте мне кнопку,прошлое стереть...
Но...без него,меня  не будет тоже.
Как дальше жить,когда не будут греть,
Мысли о том,что мне всего дороже?

Как мне стереть,все мысли о тебе,
Как по вечерним улицам  гуляли.
Мы радовались солнцу и весне.
А от любви наши глаза сияли?

Как мне стереть,сыночка первый крик,
Ту бурю чувств при первом слове  "Мама".
Всё то,о чем узнала я из книг,
О том,о чём  в своих стихах писала?

Дайте мне кнопку,прошлое сберечь...
Чтоб и на миг не забывать,что было.
Чтоб я могла в храме свечу зажечь,
За здравие всех тех,кого любила


Рецензии