Мысля вслух 209

Как же так, Вова? Как же так, Дима?
В Эмираты лететь было необходимо?
С Леоновым проститься западло?
Бабло везде рулит. Бабло, бабло, бабло...
А ведь важнее нефти слово в мире есть.
И это не про газ, товарищи. Про честь.


Рецензии