Путь наименьшего сопротивления

                "Откуда она это взяла"
Бедная любовь в печали;
В кошки-мышки в начале игрались,
Но его не хватило на долго, 
Так хотела, чтоб ее добивались.

Она где-то слышала?
Нет, наверное все же прочитала,
А может видела в кино?
И потом себя уверяла.   

Уверенно, гордо стоя,
Ее душе неймется,
И громко утверждала всем -
"Не любит, тот, кто не бьётся!" 

Но играют не в одни ворота,
Ей должен был кто-то сказать,
Она должна идти на встречу,
Ей бы это просто понять.

Не говори, что я не добился, 
Ты дала этому четкое определение,
"Мы всегда выберем путь,
  Наименьшего сопротивления"


Рецензии