Исповедь израненой души

Сегодня, где-то глубоко внутри,
Открылась рана, что давно сочилась,
В сознании, быть может, растворилась,
Но напрочь и насквозь мокры бинты.

Немая исповедь израненой души
И если подорожник к ней приложить,
Сомнений нет, ни капли не поможет,
Ведь точно знаю, что ни говори.

Сегодня так, а завтра все сначала,
Все на круги своя и боль отпустит,
Вокруг орбиты вновь земля закружит,
Бинты сменю и снова зазвучала.


Рецензии