Жениху

Сердечно, брат Степан, я поздравляю
С прекрасным днем рождения семьи.
Все самое прекрасное желаю:
Надежды, крепкой веры и любви.

Желаю счастья очень - очень много.
Главой семейства ты сегодня стал.
Ответвественность великую от Бога
Сегодня , дорогой Степан принял.

Держись Христа, не унывай, лишь веруй
Иди за Ним,  доверься, не робей
Люби жену и в самых буднях серых
Ты жизнь свою связал навеки с ней


Рецензии