Мне снился Папа...

Мне снился Папа,
         Мы с ним говорили
О деле, чести, вере и любви.
Мне снился Папа,
         Значит, защитит он
От непогоды - в жизни и в пути.

От зависти людской, от неприятия,
Но спросит строго и с меня. Прости
За то, что
            не допоняла я.
Но выполню я все, как ты просил.

Я не обижу. Но не испугаюсь
Несилы тех, кто до добра не мил.
Я все смогу, и я не растеряюсь,
Я не забуду то, о чем просил.

Я - не волшебница, но я стараюсь
Не погасить свечи, что ты дарил.
Я все смогу, я поддержу в ней пламя
Я сделаю всё-всё, как ты просил...

17.10.2019


Рецензии