весны звонкие капели

Весны звонкие капели
(август 2016-октябрь 2019)

Разбежались, разлетелись
Да рассеялись метели
Прилетели, засвистели
Весны, звонкие капели

По весеннему, по льду
Я иду, бреду, бегу
Застывает на ходу
Взор, в лучистых сводах луж

Да чего то не пойму
Вот понять бы, почему
Только тихо, по утру
Солнце кошкой, по двору

Может в этом, вся и суть
Красок радужных лазурь
Да в окошко тёплый луч
Красен, взбаловен, игручь

Не спеши, не торопись
В жизни красок окунись
С Богом, просто помирись
Небу, тихо улыбнись


Рецензии