Александру Невзорову

Словарь его страшнее мата
Не признает авторитетов
Важней научных постулатов
Лишь только времени приметы

Разит без промаха и страха
Лгунов глупцов и лицемеров
В любой беде не даст он маху – 
Средь каскадеров был примером

Он риск приемлет хладнокровно
Хоть только честь ему защитой
Его дыханье будет ровным
И пред царем с придворной свитой

Ведь интеллект давно отточен -
Он как клинок остер и точен.

Невзоров Александр Глебович – родился 3 августа 1958 г в Санкт-Петербурге, советский и российский журналист, репортёр, телеведущий, публицист, режиссёр, сценарист и продюсер документальных фильмов, автор популярной передачи «Невзоровские среды», его комментарии отличает жесткая, невзирая на лица, интеллектуальная критика и изощренный сарказм.


Рецензии