Примирение

Цветы от тебя! Какой аромат
Струится по комнате нежный и милый,
И будто бы лепестки говорят,
Что ты поступил красиво.

Большое спасибо тебе за цветы,
О многом они сказали,
И я поняла, поняла, что ты
Был в неземной печали.

Какой белый цвет у лилий твоих,
Он нежность сама и надежда.
Спасибо тебе за солнечный миг,
И я улыбаюсь, как прежде.


Рецензии