Расскажи мне о себе...

Расскажи мне о себе,всё до мелочей,
Я не знаю зачем,так хочу.
Это мой запрос.
Поверни всё кругом,
Я за гранью,люби!
Не оставь,это мой вопрос.
Где-то рампа,театр и жизнь,
Перемешена карта в колоде Тарот,
Только знаем расклад лишь мы,
И не так это далеко.
Улыбнись,улыбнись без слез,
Будет так как мы хотим,
Убежать от своей мечты,
Нам нельзя как и всем другим.
Лучик солнце уже обогрел,
И наполнилась жизнь тобой,
Я узнал для чего глава,
Этой книги для нас с тобой.


Рецензии