Сюжет

В сплетении слов стали робкими резко,
Прикрыли окно легкою занавеской,
Чтоб жизнь, что кипела там, за окном,
Нас поглотила бы позже, потом.
Сейчас только ты, сейчас только я,
О прошлом с улыбкой- ирония,
И взгляд только нежный, только с теплом,
С волненьем с тобой говорим обо всём,
Тот мир, что вокруг, он замер, застыл,
Искали любви, но боялись любить,
Теперь незаметно стёрли преграды,
Принять то, что есть, с теплом, как награду.
Ты тысячу раз перекрутишь сюжет,
Твоё :С добрым утром! Ну как ты? Привет!
Позволишь себе новый шаг, без оглядки,
И выпадет счастье, как будто осадки.
Явление странное? Всё может быть!
Ты просто позволь себе снова любить!


Рецензии