Еврейский анекдот N 49

«Борис, я первым делом, ну, понятно, извиняюсь –
У Вас в глазах проблемы и Вы стали видеть худо?
Я вижу – Вы штудируете Брайля… Чи я ошибаюсь?
А то на кой, сдалась, иначе б, эта Вам причуда?»

«Смотрите на вопрос таки гораздо глубже, Яша… –
Клянусь, такого Вы не ждёте от меня ответа –
Шоб деньги экономить… В чём здесь, Яков, каша?
Читать глазами нужен таки свет. А с Брайлем – мне не надо света…»


Рецензии