Люби меня

Не дам тебе сорваться вниз,
Не дам губам сомкнуться снова.
Из тени выйди, не таись,
Глаза открой, я ими очарован.

Я лишь прошу поверить мне
И дать вести тебя сквозь скалы,
Сгореть с тобой в одном огне,
И выжить, где другие пали.

Я лишь песчинка в вихре жизни,
Я что листок на древе бытия.
Не важно, буду ль кем-то признан -
Я все что делал, делал для тебя.

Моя любовь была бессмертна,
Но ты смогла её убить,
Побудь немного милосердна -
Не дай ей заново ожить.

Пепел исчезнет, она не восстанет,
Один совсем в кошмаре этом,
Гроза разбитых душ через мгновенье грянет
И то, что ясно видел, станет силуэтом.

Вперёд шагнул без сожалений
И только ветра свист в ушах.
Я не забуду прошлого мгновений,
Люби меня, хотя бы в моих снах...


Рецензии