Висельник

Висельник в небе
Подвешен на Луне
Спел бы кто песню
Кто-нибудь мне.

Смерть не прелестна
В остаточном сне
Кончилось детство -
Веревка в огне

Висельник пляшет
И рвётся домой
Кто ему скажет,
Что он не живой?

Кто его спустит
С полной Луны?
Я не хочу, вот.
А вы?


Рецензии