Мой смысл

Мой смысл в бессмысленном страданье,
Мой смысл в беспочвенном вранье.
Мой смысл - сохранять молчанье.
Мой смысл - утопать на дне.

Топить себя в стекле разбитом,
Корить за прошлые слова.
Мой смысл - тобою быть испитым,
С начала самого до дна.

Разрезать тело мёртвым чувством,
Душить себя написанным стихом.
Мой смысл, он будто вечный узник,
Что заблудился в темноте ночной.

Мой смысл - беречь себе столь дорогое,
Хранить своё до самого конца.
Мой смысл - забыть давно уж прожитое,
Любить и сохранить тебя.


Рецензии