Артемьевой

На старом одеяле блеснет в угрюмой лампе,
Изящный луч вернувшись в потрепанный портфель,
На тонкой шее вряд ли сотрет следы напалма,
Среди воздушных локон одноклассницы моей

Безумно для подростков и норма для парней,
Ты вышла много старше и локоны волос,
Слегка скрывают щупанную старшеклассниками грудь,
И рост и я такой грибок что вырос из теней,

Мне запах папирос придаст напалма планом,
И я не удалю тебя из памяти мой друг,
Ты не моя любовь и не марихуана,
Но помню парту, помню кисти твоих рук..

2019
 


Рецензии