В бреду...

Океаны диких глаз.
Выпускаю гончих псов.
Они думают о нас,
Они знают про любовь.

Петля на шее бытия,
Петля кредитов и долгов.
Океаны детских глаз.
И снова выпускаю псов.

Я не верю и не жду,
Но все ровно смотрю вперед.
Я ищу свою мечту,
А потом наоборот.

Раздалось эхо скрипа дверей.
С полки книга для зверей
Оказалась на полу.
Там и я лежу в бреду...

23.06.19


Рецензии