Цикл

Солнце, луна,
День, ночь!
Он и она,
Из головы прочь!
Мысли точь-в-точь.
У них!
Она говорит, слушает он
Он показывает, смотрит она!
Тишина, гром
Осень, весна.
Так постоянно,
И неизменно,
Жизнь прошла,
Постепенно...
У них!


Рецензии