***

Разбилось хрупкое стекло,
Осколки ранили меня,
Я верил в доброту людей,
В душе любовь свою храня.

Смеялась на до мною ты,
При лунном свете ворожа,
Не приняла с душой цветы,
До боли нервы обнажа.

И лёд, и пламя, и ветра,
Я сердцем, всё перетерпел,
Вот наконец то страсть прошла,
Забвения настал удел.

Все чуства,  пепел и зола.
Развею молча со скалы.
Сожгла давно меня дотла,
Исчезли глупые мечты.

Просила крыльев у небес,
Лети, ты вольная давно.
Напишет жизнь других нам пьес,
Сейчас лишь горькое вино.


Рецензии