Развернуться и уйти

Развернуться и уйти -
                навсегда.
В воду падает вода -
                ерунда.
сколько можно их трясти,
                ты прости,
это ж ангел во плоти
                на кости.
Развернуться и бежать -
                Но зачем?
Разве мало
        неисписанных тем?
Этот жертвенный театр.
                Или цирк?
Так похожий на Монмартр.
               Или цинк.
Развернуться и бежать -
             Нет, постой,
Это выход. Правда
             самый простой,
Офицер заходит в дом
               на постой.
Пахнет пот его
           упавшей звездой.
Убегать, чтоб возвращаться 
                опять,
Замолчать, чтобы потом 
                закричать.
Время твой развеет прах
               по струне,
он останется в мирах,
               и во мне.


Рецензии