Тепло сердца

Ночь ушла, догоняя ветер,
и луна встречает рассвет,
новый день открывает сердце,
я теплом твоих рук согрет.

И минувшего дня рассказы,
нежной строчкой в душе легли,
и нельзя не признаться сразу –
дни с тобою свет принесли.


Рецензии