Голо Систым -на приметочку в будущем

        Накануне Ед.Дня








  Вот за кого голосовать
  В единый день Голосования?
  Привычно ручку лобызать
  Иль внять рассудка завываниям?

  А дней таковых будет море -
  В прекрасном далеке, и вскоре,
  Но нам приятный жребий дан -
  День этот встретить Вдребодан!


Рецензии