От чего сердце так бьется

От чего сердце так бьется
От чего не сплю по ночам
Может быть, любовь разольется...
Во мне, не дав место лучам

Они б осветили дорогу
Они б показали мне путь
Прогоняя волнения, тревогу
Помогли бы мне веру вернуть

Но пока... Не подвластна судьбе я
И не знаю тропы я своей
Провести бы мне жизнь по аллеи
Сделать душу мою красивей


Рецензии