Срок давно уж обозначен...

Срок давно уж обозначен
На Космических Часах!
Кто не выполнил Задачу,
Будет словно "на весах"-
Сколько сделал зла и боли?
Что хорошего принёс-
По своей, не Божьей Воле?
Так стоит сейчас вопрос!
Кто не смог, (не состоялся),
(Шансы были здесь у всех!)
Так невеждой и остался,
Видя лишь в деньгах успех...
Но для Бога это странно...
Он уже все Знанья дал!
На Планете жить -на равных!-
Вот чего Творец так ждал!
Но ни власти и ни Церковь
"Шоры" не хотят снимать...
Жизнь отмерит полной Мерой-
Или жить, иль погибать?!
Нет невеждам в Небо хода!
(Не нашли Любви Исток...)
Поменяет Бог "погоду"!
Каждый будет жить, как Бог!!


Рецензии