Сковала сердце боль невыносимая

Сковала сердце боль невыносимая,
Мешает жить, и не даёт дышать,
Душа моя, ты вербочкою сизою,
Вновь оживёшь без права умирать,

Не понимая, от чего так маешься,
Ты будешь грусть в себе таить,
И биться в муках птицей раненой,
Проститься… и его забыть!

Погас огонь, стремительно завьюжило,
И принимая снежный хоровод,
Что было важным, с болью всё забудется,
И успокоится в пучине тихих вод.


Рецензии
Очень жизненно! Тронуло! Пусть у Вас в жизни всё будет хорошо!

Швец Диана   17.11.2019 07:54     Заявить о нарушении
Я Вам очень благодарна, Диана!) Успехов Вам и вашему творчеству!)

Ольга Шелудько   17.11.2019 12:18   Заявить о нарушении