Sakutasuke - Inazuma Shock - Actors - ED - TV

 
Не робей! Бушуй! И вперёд!
Не робей! Настал твой черёд!

Импульсивное желанье
Нападёт внезапно. (Скок!)
Резкий синапс подсознанья –
Реакция азарта.
Нестабильные стремленья.
Нужен импульс снова. (Шок!)
Параллельные теченья –
Против скуки довод.

История
(Бег шальной!)
И дрожь скрываю я
(Шаг свой)
То, что ждёт за точкой назначенья,
Знать хочу не зря.

Ярких молний шок,
Скачок –
Грозы уверенный рывок.
Рассудок на ноль,
И импульсов поток
Усилит боль.
Мощный ток
От наваждений всех разбудит в срок.
Мне не забыть уже
Тот высеченный слог
В моей душе.

В разгар страстей
Дам новый шанс судьбе своей,
Нацелюсь душой всей
На волненье новых идей.

Не робей! Бушуй! И вперёд!
Не робей! Настал твой черёд!

Не робей! Бушуй! И вперёд!
Не робей! Настал твой черёд!


Рецензии